Cuisine

Tarte Tatin Banane au Caramel Beurre Salé

1 décembre 2015

Une petite recette pas très light mais tellement bonne… Et puis, on arrive vers les fêtes, il fait froid, un peu de comfort food ne fait pas de mal.

Cette recette c’est la tarte tatin banane au caramel beurre salé !

tarte-tatin-banane-caramel-beurre-sale-3

Le ingrédients :

  • 4 bananes
  • Caramel beurre salé (vous pouvez retrouver la recette ici)
  • Sucre Roux
  • Beurre
  • Une pâte feuilletée

La recette de la tarte :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Beurrer le moule à tarte.
  • Saupoudrer du sucre roux sur le fond du moule.
  • Couper les bananes en rondelles assez fines.
  • Disposer les bananes afin de couvrir le fond du moule.
  • Verser un peu de caramel beurre salé sur les bananes et autour.

tarte-tatin-banane-caramel-beurre-sale-1

  • Recouvrir le tout avec la pâte feuilletée et la piquer.

tarte-tatin-banane-caramel-beurre-sale-2

  • Enfourner 20 minutes.
  • Retourner la tarte avant de servir.

tarte-tatin-banane-caramel-beurre-sale-4

 

Régalez-vous !

 

 

Vous aimerez aussi

Pas de commentaire

Laisser un commentaire